Ficou com dúvida? nós te ajudamos ! De segunda a sexta-feira das 9h as 18h

(11) 3087-9292 |(11) 95304-6507

Saiba mais sobre a Utilplast Conheça nossas lojas físicas

Saiba mais sobre a Utilplast

Buscar

Travessa de Vidro Refratária Retangular 2,7L

MERCADO LIVRE

Ver parcelas

+1-

Compra Segura

+ Adicionar à Lista de Presentes

Calcule o frete

Descrição do Produto
Travessa de Vidro Refratária Retangular 2,7L - 32683

Prepare e sirva receitas deliciosas com a Travessa de Vidro Refratária Retangular 2,7L - 32683.

Confeccionada em material resistente, fácil de limpar e que não absorve cheiro ou sabor, ela é ideal para o dia a dia na sua casa.
Chega de usar várias louças diferentes. Com a Travessa Refratária Seletta você monta a receita, leva para o forno e depois de pronto é só servir. Do forno direto para à mesa sem esforço!
Possui alças laterais para facilitar o manuseio. Suporta temperaturas de -20°C a +300°C.

Pode ir ao freezer, a geladeira, ao micro-ondas, ao forno convencional e à lava-louças.

Dê uma cara nova para suas receitas com a linha Seletta. Tradição e qualidade em um único produto.

Tamanho

Características TécnicasMarca: Marinex

Material: Vidro

Medidas:
7 cm (Altura)
19 cm (Largura)
34 cm (Comprimento)

Capacidade:
2,7L
Instruções de UsoNão colocar na chama do fogão, aquecedores, chapas ou grelhas.
Não colocar em forno pré-aquecido.
Não colocar o produto quente sobre superfícies frias ou molhadas, ou adicione liquido frio no produto quente.
Dica do Blog da UtilplastVocê Sabia?
Travessas de vidro ou cerâmica são ideais para receitas gratinadas porque retém o calor?

BATATAS AU GRATIN
Ideal para acompanhar grelhados ou para servir em porções individuais como entrada, a Batata au Gratin tem origem francesa e faz bonito em qualquer almoço ou jantar especial.

INGREDIENTES
Manteiga para untar a travessa
2 1/2 xícaras de creme de leite fresco
1 1/2 colheres de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta preta moída
3 batatas grandes descascadas e cortadas finas
1 xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga uma travessa de vidro ou cerâmica. Em um bowl misture o creme, o sal e a pimenta. Disponha algumas fatias de batata com as bordas sobrepostas em uma única camada no fundo da travessa. Polvilhe 1/4 do queijo sobre as batatas e despeje 1/4 da mistura de creme. Repita com o restante das batatas, queijo e creme, formando 4 camadas. Finalize com o creme. Leve ao forno por cerca de uma hora, ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca e douradas no topo. Deixe o prato esfriar por cerca de dez minutos antes de servir.

Dica: Garanta que os ingredientes fiquem até três centímetro abaixo da borda da travessa para que não derramem no forno durante o cozimento.

Aproveite e compre junto

Veja OPÍNIÕES de quem já comprou

Assine nossa newsletter e ganhe10% de desconto na sua primeira compra!*

Só mandamos coisas boas! Fique por dentro das novidades, dicas e ofertas que preparamos para você!

X

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E

GANHE 10% DE DESCONTO

Na sua primeira compra!

Só enviamos coisas boas! Fique por dentro das novidades, dicas e ofertas que preparamos para você!

Não aplicável para produtos em promoção. Não acumulativo com outros descontos

x