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Travessa Refratária de Cerâmica Jomafe Azul 32X21X7CM

ID do SKU:

34748

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Travessa Refratária de Cerâmica Jomafe Azul 32X21X7CM

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Descrição do Produto

Travessa Refratária de Cerâmica Jomafe Azul 32X21x7CM



Diretamente de Portugal para a sua mesa!


Prepare e sirva receitas deliciosas com a Travessa Refratária de Cerâmica Jomafe Azul 21X32X7CM.



Confeccionada em material resistente, fácil de limpar e que não absorve odor ou sabor, esta forma é ideal para o dia a dia na sua casa.


Use para preparar quiches, tortas e o que mais você quiser. Com ótimo acabamento, pode ser levada diretamente para a mesa.



Pode ir ao forno, micro-ondas, freezer e a lava-louças. Suporta temperaturas de -20°C a +250°C.



Desde 1976, a portuguesa Jomafe produz com esmero e traz ao mercado utilidades domésticas com excelente padrão de qualidade. Confira toda a linha e encante-se!

Tamanho

Características TécnicasMarca: Jomafe

Material: Cerâmica

Medidas:
7 cm (Altura)
21 cm (Largura)
32 cm (Comprimento)
Dica do Blog da UtilplastVocê Sabia?
Travessas de vidro ou cerâmica são ideais para receitas gratinadas porque retém o calor?

BATATAS AU GRATIN
Ideal para acompanhar grelhados ou para servir em porções individuais como entrada, a Batata au Gratin tem origem francesa e faz bonito em qualquer almoço ou jantar especial.

INGREDIENTES
Manteiga para untar a travessa
2 1/2 xícaras de creme de leite fresco
1 1/2 colheres de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta preta moída
3 batatas grandes descascadas e cortadas finas
1 xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga uma travessa de vidro ou cerâmica. Em um bowl misture o creme, o sal e a pimenta. Disponha algumas fatias de batata com as bordas sobrepostas em uma única camada no fundo da travessa. Polvilhe 1/4 do queijo sobre as batatas e despeje 1/4 da mistura de creme. Repita com o restante das batatas, queijo e creme, formando 4 camadas. Finalize com o creme. Leve ao forno por cerca de uma hora, ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca e douradas no topo. Deixe o prato esfriar por cerca de dez minutos antes de servir.

Dica: Garanta que os ingredientes fiquem até três centímetro abaixo da borda da travessa para que não derramem no forno durante o cozimento.

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