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Travessa de Cerâmica Le Creuset Laranja 26CM
Prepare e sirva receitas deliciosas com a Travessa de Cerâmica Le Creuset Laranja 26CM.
Confeccionado em cerâmica densa que bloqueia a absorção de umidade, evita rachaduras, fissuras e ondulações, ela é ideal para o dia a dia na sua cozinha.
Distribui o calor uniformemente cozinhando os alimentos por igual. O esmalte impermeável resiste à manchas e solta os alimentos sem esforço, o que facilita a limpeza.
Possui alças largas ergonômicas que facilitam o manuseio com luvas térmicas.
Pode ser usada no forno convencional, no forno micro-ondas e pode ir ao freezer e a geladeira.
Da França para o mundo! Há mais de 85 anos a Le Creuset encanta todos com seus produtos de altíssima qualidade e inquestionável beleza.
Características Técnicas | Marca: Le Creuset Material: Cerâmica Cor: Laranja Medidas - MÉDIA: Altura: 4,5 cm Comprimento com alça: 31 cm Comprimento interno: 26 cm Largura: 17 cm |
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Instruções de Uso | As recomendações para o cuidado e uso aplicam-se a todos os produtos de cerâmica Le Creuset. ANTES DA PRIMEIRA UTILIZAÇÃO Retire todas as embalagens e rótulos. Lave os produtos em água quente e sabão e seque bem. Não use as peças de cerâmica diretamente na chama do fogão ou qualquer outra fonte de calor direto. USO NO FORNO Até 260°C MICROONDAS Ao utilizar em micro-ondas o produto ficará bastante quente. Tenha cuidado ao retirá-lo e utilize luvas de silicone. DO FREEZER AO FORNO Não coloque o produto com alimento congelado diretamente em um forno pré-aquecido. Coloque o prato congelado no forno frio e ajuste a temperatura, permitindo que o prato e forno aqueçam simultaneamente. Antes de servir sempre verifique se o centro do alimento está completa e uniformemente quente. LIMPEZA E CONSERVAÇÃO Para a remoção de sujidades mais profundas, espere o produto esfriar, encha com água morna e sabão e deixe de molho por 10 - 20 minutos. Lavar com esponja não abrasiva. |
Dica do Blog da Utilplast | Você Sabia? Travessas de vidro ou cerâmica são ideais para receitas gratinadas porque retém o calor? BATATAS AU GRATIN Ideal para acompanhar grelhados ou para servir em porções individuais como entrada, a Batata au Gratin tem origem francesa e faz bonito em qualquer almoço ou jantar especial. INGREDIENTES Manteiga para untar a travessa 2 1/2 xícaras de creme de leite fresco 1 1/2 colheres de chá de sal 1/4 colher de chá de pimenta preta moída 3 batatas grandes descascadas e cortadas finas 1 xícara de queijo parmesão ralado MODO DE PREPARO Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga uma travessa de vidro ou cerâmica. Em um bowl misture o creme, o sal e a pimenta. Disponha algumas fatias de batata com as bordas sobrepostas em uma única camada no fundo da travessa. Polvilhe 1/4 do queijo sobre as batatas e despeje 1/4 da mistura de creme. Repita com o restante das batatas, queijo e creme, formando 4 camadas. Finalize com o creme. Leve ao forno por cerca de uma hora, ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca e douradas no topo. Deixe o prato esfriar por cerca de dez minutos antes de servir. Dica: Garanta que os ingredientes fiquem até três centímetro abaixo da borda da travessa para que não derramem no forno durante o cozimento. |