Ficou com dúvida? nós te ajudamos ! De segunda a sexta-feira das 9h as 18h
(11) 3087-9292 | 95304-6507
De R$ 46,90Por R$ 35,18ou X de
Preço a vista: R$ 35,18
Economia de R$ 11,72Ver parcelas
Compra Segura
+ Adicionar à Lista de Presentes
Diretamente da Colômbia para a sua mesa!
Prepare e sirva receitas deliciosas com a Travessa de Cerâmica Corona Gratinar Branca 23X12CM - 21893.
Feita em material resistente, a Travessa Corona Gratinar é ideal para o dia a dia ou para ocasiões especiais.
Possui alças ergonômicas que facilitam o manuseio.
Pode ir ao micro-ondas e a lava-louças. Não pode ir ao forno ou ao fogão.
Garanta já a sua.
Características Técnicas | Marca: Corona Material: Porcelana Medidas: 3,5 cm (Altura) 12 cm (Largura) 23 cm (Comprimento) |
---|---|
Dica do Blog da Utilplast | Você Sabia? Travessas de vidro ou cerâmica são ideais para receitas gratinadas porque retém o calor? BATATAS AU GRATIN Ideal para acompanhar grelhados ou para servir em porções individuais como entrada, a Batata au Gratin tem origem francesa e faz bonito em qualquer almoço ou jantar especial. INGREDIENTES Manteiga para untar a travessa 2 1/2 xícaras de creme de leite fresco 1 1/2 colheres de chá de sal 1/4 colher de chá de pimenta preta moída 3 batatas grandes descascadas e cortadas finas 1 xícara de queijo parmesão ralado MODO DE PREPARO Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga uma travessa de vidro ou cerâmica. Em um bowl misture o creme, o sal e a pimenta. Disponha algumas fatias de batata com as bordas sobrepostas em uma única camada no fundo da travessa. Polvilhe 1/4 do queijo sobre as batatas e despeje 1/4 da mistura de creme. Repita com o restante das batatas, queijo e creme, formando 4 camadas. Finalize com o creme. Leve ao forno por cerca de uma hora, ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca e douradas no topo. Deixe o prato esfriar por cerca de dez minutos antes de servir. Dica: Garanta que os ingredientes fiquem até três centímetro abaixo da borda da travessa para que não derramem no forno durante o cozimento. |