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Travessa de Cerâmica Corona Gratinar Branca 22X10CM

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Descrição do Produto
Travessa de Cerâmica Corona Gratinar Branca 22X10CM - 21892

Diretamente da Colômbia para a sua mesa!

Prepare e sirva receitas deliciosas com a Travessa de Cerâmica Corona Gratinar Branca 22X10CM - 21892.

Feita em material resistente, a Travessa Corona Gratinar é ideal para o dia a dia ou para ocasiões especiais.
Possui alças ergonômicas que facilitam o manuseio.

Pode ir ao micro-ondas e a lava-louças. Não pode ir ao forno ou ao fogão.

Garanta já a sua.

Tamanho

Características TécnicasMarca: Corona

Material: Porcelana

Medidas:
3,5 cm (Altura)
10 cm (Largura)
22 cm (Comprimento)
Dica do Blog da UtilplastVocê Sabia?
Travessas de vidro ou cerâmica são ideais para receitas gratinadas porque retém o calor?

BATATAS AU GRATIN
Ideal para acompanhar grelhados ou para servir em porções individuais como entrada, a Batata au Gratin tem origem francesa e faz bonito em qualquer almoço ou jantar especial.

INGREDIENTES
Manteiga para untar a travessa
2 1/2 xícaras de creme de leite fresco
1 1/2 colheres de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta preta moída
3 batatas grandes descascadas e cortadas finas
1 xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga uma travessa de vidro ou cerâmica. Em um bowl misture o creme, o sal e a pimenta. Disponha algumas fatias de batata com as bordas sobrepostas em uma única camada no fundo da travessa. Polvilhe 1/4 do queijo sobre as batatas e despeje 1/4 da mistura de creme. Repita com o restante das batatas, queijo e creme, formando 4 camadas. Finalize com o creme. Leve ao forno por cerca de uma hora, ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca e douradas no topo. Deixe o prato esfriar por cerca de dez minutos antes de servir.

Dica: Garanta que os ingredientes fiquem até três centímetro abaixo da borda da travessa para que não derramem no forno durante o cozimento.

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