Ficou com dúvida? nós te ajudamos ! De segunda a sexta-feira das 9h as 18h

(11) 3087-9292 |(11) 95304-6507

Saiba mais sobre a Utilplast

Buscar
X

Pilão de Mármore 11CM

ID do SKU:

34029

MERCADO LIVRE

Pilão de Mármore 11CM

ID do SKU:

34029

Por R$ 164,90ou X de

Ver parcelas

Opções de Parcelamento:
  • A vista R$ 164,90
  • 2X de R$ 82,45
  • 3X de R$ 54,96
Opções de Parcelamento:
+1-
Comprar

Compra Segura

+ Adicionar à Lista de Presentes

Calcule o frete

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Descrição do Produto

Pilão de Mármore Branco 11CM


Complete seus utensílios de cozinha com o Pilão de Mármore Branco 11CM.


Com interior sem cantos que facilita a limpeza, este Pilão é ideal para o dia a dia.


Com material de ótima qualidade, você vai macerar temperos como pimenta, manjericão, alho e muitos outros para deixar suas receitas ainda mais saborosas.


Garanta já o seu.

Informações Tecnicas

Informações TecnicasMarca: Holar

Material: Mármore

Medidas do pilão:
6,5 cm (Altura)
4,5 cm (Profundidade)
11 cm (Diâmetro)

Medidas do socador:
3 cm (Diâmetro)
13 cm (Comprimento)

Tamanho

Dica do Blog da UtilplastQuer uma dica de como usar o seu pilão? Aprenda a fazer o delicioso MOLHO CHIMICHURRI:


O molho chimichurri, de origem argentina, pode ser uma opção cheia de sabor ao tradicional vinagrete que acompanha o churrasco. Levemente picante e super fácil de preparar, ele vai bem em assados e tem boa conservação em freezer e geladeira.

INGREDIENTES

½ xícara (chá) de salsinha fresca
½ xícara (chá) de orégano seco (ou fresco)
1 colher (chá) de pimenta calabresa (ou a gosto, se preferir mais picante)
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de água
½ colher (sopa) de sal grosso

MODO DE PREPARO

Em uma panela ferva água e dissolva o sal grosso. Transfira para um pilão e espere amornar. Então, adicione o alho picado, a pimenta e o orégano seco. Misture bem. Quando estiver frio, junte a salsinha, o vinagre e o azeite. Misture e deixe descansar por, pelo menos, 1 hora antes de usar – quanto mais tempo descansando, mais gostoso o molho fica.
Por:
x