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Panela de Ferro para Risoto Le Creuset Signature Vermelha 30CM

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31990

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Panela de Ferro para Risoto Le Creuset Signature Vermelha 30CM

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Descrição do Produto

Panela para Risoto de Ferro Le Creuset Signature Vermelha 30CM



Prepare risotos incríveis com a Panela para Risoto de Ferro Le Creuset Signature Vermelha 30CM.



Confeccionada em ferro fundido, essa panela oferece uma distribuição uniforme de calor, garantindo que o seu risoto seja cozido de maneira perfeita, com uma textura cremosa e cheia de sabor.



O ferro fundido é conhecido por sua capacidade de retenção de calor, mantendo a temperatura ideal durante todo o processo de cozimento, o que é essencial para um risoto perfeito.



Com um esmalte externo resistente a manchas e arranhões, a Panela para Risoto de Ferro Le Creuset é durável e fácil de limpar. Seu interior esmaltado também não absorve odores ou sabores, mantendo a pureza dos ingredientes.



Com capacidade de 30cm, essa panela é ideal para preparar porções generosas de risoto para toda a família ou convidados.



As alças laterais facilitam o manuseio da panela, proporcionando segurança e conforto durante o transporte, mesmo quando está cheia.



A Panela para Risoto de Ferro Le Creuset Signature Vermelha pode ser utilizada em fogões a gás, elétricos, de indução e também no forno, oferecendo versatilidade na sua cozinha.



Adicione um toque de sofisticação e elegância às suas preparações de risoto com a Panela para Risoto de Ferro Le Creuset Signature Vermelha 30CM.



Garanta já a sua!

Tamanho

Características TécnicasMarca: Le Creuset

Material: Ferro Fundido

Medidas:
19 cm (Altura)
32 cm (Diâmetro)
40 cm (Comprimento)

Capacidade: 8,1 L
Instruções de UsoComo limpar sua panela de ferro esmaltado:

Para começar, deixe a panela esfriar antes de começar a limpeza. Lave com água morna e sabão neutro, utilizando a parte macia e não abrasiva da esponja, enxague e seque bem antes de guardá-la.

Sendo esmaltadas, elas não precisam de nenhum preparo antes da utilização, não enferrujam e podem ser lavadas com sabão ou mesmo na máquina de lavar louça.

Se existe um resíduo preso no fundo, encha a panela com água morna e sabão e deixe de molho. Também é possível usar 1 ou 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio, encher com água morna e levar para ferver por cerca de 8 a 10 minutos. Quando os resíduos ficarem menos resistentes, deixe esfriar, escorra a água da panela e faça o processo normal de limpeza.
Dica do Blog da UtilplastQue tal aprender a preparar um delicioso Risoto de Moqueca?

Vamos começar por um caldo bem saboroso que vai fazer toda diferença para o prato.

Para o caldo:
• Cascas e cabeça de 500g de camarão
• 2 talos de salsão picados
• 1 cenoura picada
• 1 cebola pique
• 1 litro de água
• 500 ml de leite de coco

Para o risotto:
• 200g de camarão limpo
• 200g de lula limpa e cortada em anéis
• 300g de peixe em posta
• 1/2 cebola roxa picada
• 1/2 pimentão amarelo picado
• 1/2 pimentão vermelho picado
• 2 bananas da terra picadas
• 10 tomatinhos cereja cortados ao meio
• 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
• 1 colheres de sopa de azeite de dendê
• 1/2 xícara de chá de vinho branco
• 200g de arroz arbóreo ou carnarolli
• 2 bananas da terra picadas
• Brotos de coentro

Começamos grelhando os frutos do mar e o peixe e reservando.

Modo de Preparo: Em uma panela grande refogue a cebola com a manteiga de garrafa. Coloque o arroz e logo em seguida o vinho e mexa até evaporar.

Vá acrescentando o caldo aos poucos e mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase cozido, coloque a banana e os pimentões. Continue acrescentado o caldo e mexendo sempre até dar ponto.

Por último acerte o sal e coloque o azeite de dendê, sirva com os frutos do mar, peixe, tomatinhos e broto de coentro.

Cores

CoresVermelho
Por:
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