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Panela de Ferro para Risoto Le Creuset Signature Laranja 30CM

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26835

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Panela de Ferro para Risoto Le Creuset Signature Laranja 30CM

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Descrição do Produto

Panela de Ferro Le Creuset Signature Risoto Laranja 30CM: Desfrute do Poder Culinário.


Transforme suas experiências culinárias com a Panela de Ferro Le Creuset Signature Risoto Laranja 30CM, uma verdadeira joia para sua cozinha.


Feita em ferro fundido, esta panela não apenas exala charme e elegância, mas também oferece um desempenho excepcional. Sua capacidade de retenção de calor superior garante um cozimento uniforme e resultados de dar água na boca.


Versátil e funcional, é compatível com uma variedade de fogões, desde o tradicional fogão à gás até o moderno fogão de indução. Além disso, sua habilidade de ir do freezer ao fogão sem perder suas propriedades é um diferencial que facilita ainda mais o preparo das suas receitas favoritas.


A linha Signature se destaca não apenas pelo seu desempenho excepcional, mas também pelo conforto e praticidade que oferece. Com alças 45% maiores, transportar sua panela nunca foi tão fácil e seguro. E a tampa com encaixe perfeito garante que os sabores e aromas dos seus pratos sejam preservados até o último momento.


E para completar, o puxador de aço inox não só adiciona um toque de elegância, mas também proporciona segurança ao levar sua panela do fogão direto para o forno.


Garanta já a sua e descubra o verdadeiro prazer de cozinhar com a Panela de Ferro Le Creuset Signature Risoto Laranja 30CM!


Tamanho

Características TécnicasMarca: Le Creuset

Material: Ferro Fundido

Medidas:
19 cm (Altura)
32 cm (Diâmetro)
40 cm (Comprimento)

Capacidade: 8,1 L
Instruções de UsoComo limpar sua panela de ferro esmaltado:

Para começar, deixe a panela esfriar antes de começar a limpeza. Lave com água morna e sabão neutro, utilizando a parte macia e não abrasiva da esponja, enxague e seque bem antes de guardá-la.

Sendo esmaltadas, elas não precisam de nenhum preparo antes da utilização, não enferrujam e podem ser lavadas com sabão ou mesmo na máquina de lavar louça.

Se existe um resíduo preso no fundo, encha a panela com água morna e sabão e deixe de molho. Também é possível usar 1 ou 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio, encher com água morna e levar para ferver por cerca de 8 a 10 minutos. Quando os resíduos ficarem menos resistentes, deixe esfriar, escorra a água da panela e faça o processo normal de limpeza.
Dica do Blog da UtilplastQue tal aprender a preparar um delicioso Risoto de Moqueca?

Vamos começar por um caldo bem saboroso que vai fazer toda diferença para o prato.

Para o caldo:
• Cascas e cabeça de 500g de camarão
• 2 talos de salsão picados
• 1 cenoura picada
• 1 cebola pique
• 1 litro de água
• 500 ml de leite de coco

Para o risotto:
• 200g de camarão limpo
• 200g de lula limpa e cortada em anéis
• 300g de peixe em posta
• 1/2 cebola roxa picada
• 1/2 pimentão amarelo picado
• 1/2 pimentão vermelho picado
• 2 bananas da terra picadas
• 10 tomatinhos cereja cortados ao meio
• 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
• 1 colheres de sopa de azeite de dendê
• 1/2 xícara de chá de vinho branco
• 200g de arroz arbóreo ou carnarolli
• 2 bananas da terra picadas
• Brotos de coentro

Começamos grelhando os frutos do mar e o peixe e reservando.

Modo de Preparo: Em uma panela grande refogue a cebola com a manteiga de garrafa. Coloque o arroz e logo em seguida o vinho e mexa até evaporar.

Vá acrescentando o caldo aos poucos e mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase cozido, coloque a banana e os pimentões. Continue acrescentado o caldo e mexendo sempre até dar ponto.

Por último acerte o sal e coloque o azeite de dendê, sirva com os frutos do mar, peixe, tomatinhos e broto de coentro.

Cores

CoresLaranja
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