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Grelha de Ferro com Alça Staub Vermelho Cereja 22CM

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Descrição do Produto
Esta grelha redonda de ferro da francesa Staub irá te surpreender!

Criada por chefs de cozinha para ter a máxima performance, a grelha Staub fará maravilhas em sua cozinha.

O ferro fundido retém melhor o calor do que qualquer outro material, incluindo o aço inoxidável e alumínio. A distribuição igual de calor elimina pontos quentes no interior da panela, o que permite cozinhar com perfeição até os pratos mais delicados.

Fabricada na França, por meio de um complexo processo, tecnologia de ponta e testes de qualidade rigorosos.

É fácil de limpar e durável, graças a sua resistência reforçada a temperaturas e riscos.

Tamanho

Características TécnicasMarca: Staub

Material:
Ferro

Medidas:
22 cm
Instruções de UsoVai a todos os tipos de fogão. Vai ao forno.
Dica do Blog da UtilplastUm bom grelhado é uma ótima opção para a alimentação do dia a dia, mas também pode ser protagonista de almoços e jantares especiais quando preparados de forma perfeita. E não apenas carnes, mas aves, peixes, vegetais e até frutas ganham um sabor excepcional quando grelhados.

Se você quer preparar grelhados com qualidade de restaurante, não perca as dicas abaixo:

1 – Escolha seu modelo:
Entre todos os materiais disponíveis, uma excelente opção é o ferro fundido. Este material retém o calor e o mantém uniforme durante o cozimento. Uma leve pincelada de óleo antes de cada uso pode ser uma boa ideia nos modelos de ferro fundido.

2 – À prova de queimaduras:
Para garantir um grelhado bem-sucedido, garanta que os ingredientes não entre completamente molhados na grelha. Mantê-lo um pouco mais seco garante um resultado melhor. Carnes devem ser grelhadas quando estiverem em temperatura ambiente. Pincele levemente com azeite e tempere ambos os lados com sal e pimenta antes de colocá-lo no fogo. Se você estiver grelhando algo com uma marinada, retire pedaços soltos de ervas, alho e etc antes de levá-lo à grelha – isso evita que os mesmos queimem.

3 – Temperatura certa:
Coloque a grelha no fogo e aqueça-a até ficar muito quente. Depois reduza o fogo a médio-baixo e mantenha essa temperatura durante todo o processo de cocção.
A natureza da grelha é criar um sabor carbonizado e ligeiramente esfumaçado. Se prefere um pouco menos de fumaça, uma boa ideia é utilizar o forno. Para isso deixe a grade do forno o mais baixo possível e coloque a grelha. Pré-aqueça o forno a 250°C e deixe 10 minutos para que o forno e a grelha aqueçam completamente. Em seguida, cozinhe os itens na grelha conforme você faria, girando para fazer as marcas do grelhado. Mantenha a porta do forno fechada o máximo possível para manter o calor e conter a fumaça.

4 – Paciência:
Coloque alimentos na grelha e vá embora. Nada de ficar mexendo, virando… um bom grelhado se faz sozinho. Deixe-o por 3 a 4 minutos sem mexer, depois gire a comida 90° – isso criará marcas de grelhado que vão fazer você parecer um profissional. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos e repita do outro lado. Para virar carnes use sempre uma pinça.

5 – Deixe a carne descansar:
Nada de cortar a carne assim que ela sai da grelha! Deixe-a deixa descansar por uns minutos – quanto maior a peça, mais tempo ela deve descansar. Isso vai ajudar a redistribuir os sucos dentro da carne e torná-la mais tenra.

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