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Grelha de Ferro Staub 25CM

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Descrição do Produto

Grelha de Ferro Staub 12X25CM - 34457

Prepare e sirva receitas deliciosas com a Grelha de Ferro Staub 12X25CM - 34457.

Versátil, ela vai do forno direto para a mesa. Perfeita para prato principal ou para sobremesa. Use para preparar e servir.
Confeccionada em ferro fundido, a Grelha de Ferro Staub mantém 2x mais a temperatura fria ou quente comparada com as grelhas tradicionais.
Compatível com todas as fontes de calor, inclusive indução e churrasqueira. Os pés da grelha mantém o fundo distante da superfície da mesa.

Concebida e desenvolvida por chefs em Lyon, capital da gastronomia francesa, a Staub é referência absoluta no universo gourmet. Sua linha de panelas, travessas e acessórios é elaborada com materiais de altíssima qualidade. O resultado? Altíssima performance que garante a execução e resultados perfeitos para as receitas mais elaboras. Bom apetite!

Tamanho

Características TécnicasMarca: Staub

Material: Ferro

Medidas:
12 cm (Largura)
25 cm (Comprimento)
Dica do Blog da UtilplastUm bom grelhado é uma ótima opção para a alimentação do dia a dia, mas também pode ser protagonista de almoços e jantares especiais quando preparados de forma perfeita. E não apenas carnes, mas aves, peixes, vegetais e até frutas ganham um sabor excepcional quando grelhados.

Se você quer preparar grelhados com qualidade de restaurante, não perca as dicas abaixo:

1 – Escolha seu modelo:
Entre todos os materiais disponíveis, uma excelente opção é o ferro fundido. Este material retém o calor e o mantém uniforme durante o cozimento. Uma leve pincelada de óleo antes de cada uso pode ser uma boa ideia nos modelos de ferro fundido.

2 – À prova de queimaduras:
Para garantir um grelhado bem-sucedido, garanta que os ingredientes não entre completamente molhados na grelha. Mantê-lo um pouco mais seco garante um resultado melhor. Carnes devem ser grelhadas quando estiverem em temperatura ambiente. Pincele levemente com azeite e tempere ambos os lados com sal e pimenta antes de colocá-lo no fogo. Se você estiver grelhando algo com uma marinada, retire pedaços soltos de ervas, alho e etc antes de levá-lo à grelha – isso evita que os mesmos queimem.

3 – Temperatura certa:
Coloque a grelha no fogo e aqueça-a até ficar muito quente. Depois reduza o fogo a médio-baixo e mantenha essa temperatura durante todo o processo de cocção.
A natureza da grelha é criar um sabor carbonizado e ligeiramente esfumaçado. Se prefere um pouco menos de fumaça, uma boa ideia é utilizar o forno. Para isso deixe a grade do forno o mais baixo possível e coloque a grelha. Pré-aqueça o forno a 250°C e deixe 10 minutos para que o forno e a grelha aqueçam completamente. Em seguida, cozinhe os itens na grelha conforme você faria, girando para fazer as marcas do grelhado. Mantenha a porta do forno fechada o máximo possível para manter o calor e conter a fumaça.

4 – Paciência:
Coloque alimentos na grelha e vá embora. Nada de ficar mexendo, virando… um bom grelhado se faz sozinho. Deixe-o por 3 a 4 minutos sem mexer, depois gire a comida 90° – isso criará marcas de grelhado que vão fazer você parecer um profissional. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos e repita do outro lado. Para virar carnes use sempre uma pinça.

5 – Deixe a carne descansar:
Nada de cortar a carne assim que ela sai da grelha! Deixe-a deixa descansar por uns minutos – quanto maior a peça, mais tempo ela deve descansar. Isso vai ajudar a redistribuir os sucos dentro da carne e torná-la mais tenra.

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