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Forma de Cerâmica Classic Jomafe Cinza 26X5CM

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Descrição do Produto

Forma de Cerâmica Classic Jomafe Cinza 26X5CM: Tradição e Qualidade



Diretamente de Portugal para a sua mesa! Apresentamos a Forma de Cerâmica Classic Jomafe Cinza 26X5CM, uma peça que une tradição e qualidade para tornar suas experiências culinárias ainda mais especiais.



Confeccionada em material resistente, esta forma é fácil de limpar e não absorve odor ou sabor, proporcionando praticidade no dia a dia da sua casa. Seu ótimo acabamento permite que seja levada diretamente para a mesa, garantindo uma apresentação impecável das suas receitas.



Use-a para preparar quiches, tortas e o que mais sua criatividade culinária permitir.



Além disso, a Forma de Cerâmica Classic Jomafe Cinza 26X5CM é versátil, podendo ir ao forno, micro-ondas, freezer e até mesmo à lava-louças. Sua praticidade atende às necessidades modernas da cozinha, proporcionando conveniência em cada etapa do processo.



Desde 1976, a portuguesa Jomafe tem se dedicado a produzir utilidades domésticas com esmero e qualidade, conquistando consumidores ao redor do mundo. Confira toda a linha de produtos e encante-se com a tradição e inovação que a Jomafe oferece.



Adicione um toque de excelência à sua cozinha!



Garanta já a sua!

Tamanho

Características TécnicasMarca: Jomafe

Material: Cerâmica

Medidas:
5 cm (Altura)
26 cm (Diâmetro)
Dica do Blog da UtilplastO dicionário diz que Quiche é um tipo de torta sem cobertura feita com recheio à base de ovos e creme de leite, mas nós podemos dizer que quiche é aquele prato que a gente costuma chamar de coringa na cozinha.

Separamos 10 passos para preparar uma quiche fabulosa, confira!

1. Preparar a massa
Seja qual for a receita que você usa, vale a pena começar o preparo por ela. A massa leva sempre manteiga gelada e é bom manter sempre alguns pedaços dela na massa já pronta.

2. A forma certa
Existe um modelo próprio para assar quiche. Ela garante o cozimento perfeito da massa e você não vai se arrepender de ter uma delas em sua cozinha.

3. Pré-aquecer o forno
É um passo tão importante que é necessário aquecer o forno antes mesmo de começar a abrir a massa. Quiches assam em temperaturas mais baixas, mas a massa precisa ir em um forno muito quente para pré-assar antes de receber o recheio, então aumente para 220ºC.

4. Pré Assar
A cozedura parcial permite que a base e os lados da massa se ajustem, o que significa que absorverá menos umidade do recheio no forno – esta talvez seja a grande diferença entre uma massa crocante e dourada e uma molenga e sem crocância.
Abra a massa, transfira para a forma e frise suas bordas. Em seguida, coloque um pedaço de papel-manteiga dentro da forma e encha-a com pesos – você pode utilizar feijões crus ou mesmo pequenas pedras de cerâmica próprias para este fim. Asse a massa até que comece a dourar levemente nas extremidades (de 10 a 13 minutos). Remova o papel manteiga e os pesos e você vai notar que onde estava o papel a massa ainda permanece um pouco molhada. Retorne para o forno e asse por mais 1 a 2 minutos, até a base ficar seca. Quando sua massa estiver pronta, ela deve estar seca e quase começando a ficar dourada – ela vai terminar de dourar quando o recheio for adicionado.

5. Esfriar
Depois de pré-assar a massa deixe-a esfriar completamente antes de adicionar o recheio. Enquanto isso, diminua a temperatura do forno.

6. Adicionar os recheios (mas não o creme – ainda)
Comece espalhando o recheio por toda a base da massa, certificando-se de que ele esteja bem distribuído.
Dica: Se a sua receita pedir que os recheios sejam pré-cozidos de alguma forma, deixe-os esfriar completamente antes de adicioná-los à quiche – os recheios quentes podem fazer com que o creme comece a cozinhar (e de forma irregular!) ao entrar em contato.

7. Adicionar o creme
Após os recheios, despeje o creme sobre eles. Lembre-se de bater bem a mistura antes de adicioná-la – se ela estiver começando a espumar, ainda melhor.
Dica: Use um batedor!

8. Assar
Os tempos de cozimento para quiche variam bastante de acordo com a forma, a receita e a temperatura do cozimento – mas há alguns indicadores visuais para guiá-lo.

· A massa de estar com uma crosta dourada e uniforme.
· O recheio deve estar macio.
· O creme deve estar firme em torno das bordas da quiche, mas deve ter um ligeiro balanço no centro quando você mover a forma. Se, quando você mover a forma, ela parecer líquida demais, continue a assar.

9. Servir
Ela pode ser servida quente, morna e até fria. Assim que sai do forno o creme derrete na boca e a massa é mais amanteigada.

10. Misturar!
Há uma infinidade de combinações possíveis para rechear sua quiche – a ordem é misturar e encontrar seus sabores favoritos. Aqui, algumas inspirações:

· Espargos, alho-poró e pecorino
· Espinafre, ricota e manjericão fresco
· Tomate cereja, couve e queijo de cabra
· Abóbora e queijo Brie
· Bacon, cheddar e rúcula
· Cogumelos e Gruyère
· Cebolas caramelizadas + qualquer coisa, de verdade.

Uma das coisas boas sobre quiches é que você pode adicionar praticamente qualquer ingrediente que você tenha em mente – o importante é garantir que, seja o que for, não vai vazar água no recheio. Isso significa refogar cebolas, alho-poró e bacon e branquear e espremer vegetais folhosos, como espinafre.

Dicas extras:
– Quer uma massa ainda mais crocante? Pincele uma clara de ovo na massa já pré-assada assim que ela sai do forno. Isso cria uma “impermeabilização” na massa e garante que o recheio líquido não penetre nela.
– Quer mais sabor? Queijo nunca é demais! Use e abuse dos queijos macios e dos mais firmes também. Uma camada de parmesão ralado por cima da massa pré-assada garante uma crosta deliciosa de queijo e também ajuda a criar uma barreira para a massa. O resultado? Mais crocância!
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