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Friozinho chegando, nada melhor que um fondue com os amigos. Com o Fondue para Queijo de Cerâmica Dynasty Amarelo 10PÇS - 29722 será mais fácil e rápido preparar essa receita deliciosa. Basta preparar sua receita preferida de fondue, colocar na panelinha de queijo e acender o aquecedor. Seu fondue ficará quentinho por muito mais tempo. Com design único de queijo, deixará sua reunião ainda mais alegre. Junte a galera, um bom vinho, uma boa música e pronto. Aprecie sem moderação.
Características Técnicas | Marca: Dynasty Material: Cerâmica Medidas: 18,5 cm (Altura) 23 cm (Comprimento) 16 cm (Diâmetro) Contém: 01 Panela de cerâmica 06 Garfos 01 Suporte 01 Queimador 01 Placa difusora de calor |
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Dica do Blog da Utilplast | FONDUE DE QUEIJO 1 dente de alho, dividido ao meio Queijo a sua escolha (gruyère, cantal, raclette e emmenthal são boas opções) ralado ou cortado em pedaços médios. 2 xícaras de vinho branco seco 1 colher chá de Kirsch (opcional) 2 colheres de sopa de amido de milho Sal e pimenta a gosto Esfregue o interior de uma panela média com metade do dente de alho. Use a outra metade para o interior do pote de fondue. Aqueça o queijo e o vinho na panela em fogo baixo, mexendo sempre. É importante aquecer o queijo e o vinho lentamente para que não queime. Quando começar a borbulhar e engrossar levemente, misture o kirsch e o amido de milho e acrescente a mistura à panela. Mexa para combinar e deixe cozinhar, mexendo, até engrossar. Tempere com sal e pimenta e transfira para a panela de fondue em fogo baixo. Dicas: A adição de álcool abaixa o ponto de ebulição para que as proteínas do queijo não coagulem, mas tenha sempre cuidado para não ferver! Aqueça as misturas de queijo lentamente para que o queijo não fique borrachudo. Cidra, espumante, suco ou champanhe podem substituir o vinho branco em receitas de fondue de queijo. Seja qual for o queijo escolhido, lembre-se que a qualidade dele é fundamental. Se o fondue estiver muito grosso, aumente o calor, adicione um pouco de vinho e mexa vigorosamente. Se o fondue estiver muito fino, misture 1/2 colher de chá de farinha ou amido de milho com uma quantidade igual de vinho, adicione à panela e mexa até engrossar. Sobra de fondue de queijo pode ser utilizada como cobertura para batatas, legumes ou ovos. Sem desperdício! |