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Fondue de Ferro Staub Vermelho Cereja 16CM

Vinho e Queijo

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Descrição do Produto

Tenha na sua cozinha o Fondue de Ferro Staub Vermelho Cereja 16CM - 29574 e garanta momentos saborosos e prazorosos entre família e amigos.

Neste lindo aparelho da Staub, você prepara fondues de carne ou queijo delíciosos. Confeccionado em ferro fundido esmaltado retém melhor e por mais tempo o calor difundindo-o lentamente e de forma homogênea.
Versátil, também pode ser usado como uma panela normal de cozinha.
Vai em todas as fontes de calor, inclusive indução.

Junte a galera, um bom vinho, uma boa música e pronto. Aprecie sem moderação.

Tamanho

Características TécnicasMarca: Staub

Material: Ferro

Medidas:
18 cm (Altura)
16 cm (Diâmetro)
23 cm (Comprimento)

Contém:
1 Panela
1 Queimador
1 Base
4 Garfinhos
Dica do Blog da UtilplastFONDUE DE QUEIJO

1 dente de alho, dividido ao meio
Queijo a sua escolha (gruyère, cantal, raclette e emmenthal são boas opções) ralado ou cortado em pedaços médios.
2 xícaras de vinho branco seco
1 colher chá de Kirsch (opcional)
2 colheres de sopa de amido de milho
Sal e pimenta a gosto

Esfregue o interior de uma panela média com metade do dente de alho. Use a outra metade para o interior do pote de fondue. Aqueça o queijo e o vinho na panela em fogo baixo, mexendo sempre. É importante aquecer o queijo e o vinho lentamente para que não queime. Quando começar a borbulhar e engrossar levemente, misture o kirsch e o amido de milho e acrescente a mistura à panela. Mexa para combinar e deixe cozinhar, mexendo, até engrossar. Tempere com sal e pimenta e transfira para a panela de fondue em fogo baixo.

Dicas:
A adição de álcool abaixa o ponto de ebulição para que as proteínas do queijo não coagulem, mas tenha sempre cuidado para não ferver!
Aqueça as misturas de queijo lentamente para que o queijo não fique borrachudo.
Cidra, espumante, suco ou champanhe podem substituir o vinho branco em receitas de fondue de queijo.
Seja qual for o queijo escolhido, lembre-se que a qualidade dele é fundamental.
Se o fondue estiver muito grosso, aumente o calor, adicione um pouco de vinho e mexa vigorosamente.
Se o fondue estiver muito fino, misture 1/2 colher de chá de farinha ou amido de milho com uma quantidade igual de vinho, adicione à panela e mexa até engrossar.
Sobra de fondue de queijo pode ser utilizada como cobertura para batatas, legumes ou ovos. Sem desperdício!

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