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Fondue de Ferro Carne e Queijo Le Creuset Vermelho 2L
Friozinho chegando, nada melhor que um fondue com os amigos.
Com o Fondue de Ferro Carne e Queijo Le Creuset Vermelho 2L será mais fácil e rápido apreciar essa receita deliciosa.
Confeccionado em ferro fundido que retém o calor por mais tempo e com suporte que eleva a panela do fondue acima do queimador, o Fondue de Ferro Carne e Queijo Le Creuset é perfeito para um jantar romântico a dois ou para um happy hour com os amigos.
Possui 6 garfinhos para ninguém ficar sem.
O esmalte exterior colorido e duradouro resiste a rachaduras e a descascamento.
Da França para o mundo! Há mais de 85 anos a Le Creuset encanta todos com seus produtos de altíssima qualidade e inquestionável beleza.
Características Técnicas | Marca: Le Creuset Material: Ferro fundido, aço inox e madeira Medidas: 23cm (Altura) 17cm (Largura) 15cm (Comprimento) Capacidade: 2 litros Contém 9 peças: - Base - Fogareiro - Caçarola - 6 Garfos |
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Dica do Blog da Utilplast | FONDUE DE QUEIJO 1 dente de alho, dividido ao meio Queijo a sua escolha (gruyère, cantal, raclette e emmenthal são boas opções) ralado ou cortado em pedaços médios. 2 xícaras de vinho branco seco 1 colher chá de Kirsch (opcional) 2 colheres de sopa de amido de milho Sal e pimenta a gosto Esfregue o interior de uma panela média com metade do dente de alho. Use a outra metade para o interior do pote de fondue. Aqueça o queijo e o vinho na panela em fogo baixo, mexendo sempre. É importante aquecer o queijo e o vinho lentamente para que não queime. Quando começar a borbulhar e engrossar levemente, misture o kirsch e o amido de milho e acrescente a mistura à panela. Mexa para combinar e deixe cozinhar, mexendo, até engrossar. Tempere com sal e pimenta e transfira para a panela de fondue em fogo baixo. Dicas: A adição de álcool abaixa o ponto de ebulição para que as proteínas do queijo não coagulem, mas tenha sempre cuidado para não ferver! Aqueça as misturas de queijo lentamente para que o queijo não fique borrachudo. Cidra, espumante, suco ou champanhe podem substituir o vinho branco em receitas de fondue de queijo. Seja qual for o queijo escolhido, lembre-se que a qualidade dele é fundamental. Se o fondue estiver muito grosso, aumente o calor, adicione um pouco de vinho e mexa vigorosamente. Se o fondue estiver muito fino, misture 1/2 colher de chá de farinha ou amido de milho com uma quantidade igual de vinho, adicione à panela e mexa até engrossar. Sobra de fondue de queijo pode ser utilizada como cobertura para batatas, legumes ou ovos. Sem desperdício! |