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Fondue de Ferro Carne e Queijo Le Creuset Vermelho 2L

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Descrição do Produto

Fondue de Ferro Carne e Queijo Le Creuset Vermelho 2L

Friozinho chegando, nada melhor que um fondue com os amigos.
Com o Fondue de Ferro Carne e Queijo Le Creuset Vermelho 2L será mais fácil e rápido apreciar essa receita deliciosa.

Confeccionado em ferro fundido que retém o calor por mais tempo e com suporte que eleva a panela do fondue acima do queimador, o Fondue de Ferro Carne e Queijo Le Creuset é perfeito para um jantar romântico a dois ou para um happy hour com os amigos. Possui 6 garfinhos para ninguém ficar sem.
O esmalte exterior colorido e duradouro resiste a rachaduras e a descascamento.

Da França para o mundo! Há mais de 85 anos a Le Creuset encanta todos com seus produtos de altíssima qualidade e inquestionável beleza.

Tamanho

Características TécnicasMarca: Le Creuset


Material: Ferro fundido, aço inox e madeira


Medidas:

23cm (Altura)

17cm (Largura)

15cm (Comprimento)


Capacidade: 2 litros


Contém 9 peças:

- Base

- Fogareiro

- Caçarola

- 6 Garfos
Dica do Blog da UtilplastFONDUE DE QUEIJO

1 dente de alho, dividido ao meio
Queijo a sua escolha (gruyère, cantal, raclette e emmenthal são boas opções) ralado ou cortado em pedaços médios.
2 xícaras de vinho branco seco
1 colher chá de Kirsch (opcional)
2 colheres de sopa de amido de milho
Sal e pimenta a gosto

Esfregue o interior de uma panela média com metade do dente de alho. Use a outra metade para o interior do pote de fondue. Aqueça o queijo e o vinho na panela em fogo baixo, mexendo sempre. É importante aquecer o queijo e o vinho lentamente para que não queime. Quando começar a borbulhar e engrossar levemente, misture o kirsch e o amido de milho e acrescente a mistura à panela. Mexa para combinar e deixe cozinhar, mexendo, até engrossar. Tempere com sal e pimenta e transfira para a panela de fondue em fogo baixo.

Dicas:
A adição de álcool abaixa o ponto de ebulição para que as proteínas do queijo não coagulem, mas tenha sempre cuidado para não ferver!
Aqueça as misturas de queijo lentamente para que o queijo não fique borrachudo.
Cidra, espumante, suco ou champanhe podem substituir o vinho branco em receitas de fondue de queijo.
Seja qual for o queijo escolhido, lembre-se que a qualidade dele é fundamental.
Se o fondue estiver muito grosso, aumente o calor, adicione um pouco de vinho e mexa vigorosamente.
Se o fondue estiver muito fino, misture 1/2 colher de chá de farinha ou amido de milho com uma quantidade igual de vinho, adicione à panela e mexa até engrossar.
Sobra de fondue de queijo pode ser utilizada como cobertura para batatas, legumes ou ovos. Sem desperdício!

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